Интегральный критерий параметрической робастности асинхронного электропривода с наблюдателем состояния; Научный вестник Новосибирского государственного технического университета; № 1 (66) - Афанасьев К. С. Кирилл Сергеевич (Автоматическое управление и идентификация, 2017)
Заглавие с экрана