Исследование свойств ряда синтетических красителей катионной природы; Материалы 55-й Международной научной студенческой конференции МНСК-2017, 16-20 апреля 2017 г.. Химия - Вишенкова Д. А. Дарья Александровна (Аналитическая химия, 2017)
Заглавие с экрана