Исследование свойств нового антитромботического лекарственного средства с помощью современных физико-химических методов анализа; Материалы 55-й Международной научной студенческой конференции МНСК-2017, 16-20 апреля 2017 г.. Химия - Леонов К. А. Клим Андреевич (Аналитическая химия, 2017)
Заглавие с экрана