Повесть Лу Синя "Подлинная история А-кью" 1921: проблематика и поэтика; Филологические науки. Вопросы теории и практики; № 5 (71), ч. 1 - Ручина А. В. Александра Викторовна (Филологические науки, 2017)
Заглавие с экрана