Методика определения основных параметров гидроимпульсного механизма для машин вращательно-ударного типа - Новосельцева М. В. Мария Викторовна; Пашков Е. Н. Евгений Николаевич; Шипилова С. С. Светлана Сергеевна; Лушников Р. Э. Роман Эдуардович (Динамика механизмов и машин, 2016)
Заглавие с экрана