К проблеме оценки защищенности подземных вод от загрязнения (на примере кустового нефтяного месторождения, ХМАО); Международный научно-исследовательский журнал; № 5 (59), ч. 2 - Бракоренко Н. Н. Наталья Николаевна; Леонова А. В. Анна Владимировна; Никитенков А. Н. Алексей Николаевич; Крамаренко В. В. Виолетта Валентиновна; Пуртова Е. С.; Мерзлякова М. В. Марина Владимировна (Науки о Земле / Science about the earth, 2017)
Заглавие с экрана