Рост площади поверхности отделившихся фрагментов жидкости при высокотемпературном дроблении неоднородной капли воды; Письма в Журнал технической физики; Т. 43, вып. 12 - Пискунов М. В. Максим Владимирович (2017, 2017)
Заглавие с экрана