Литература и живопись в художественной критике А. Н. Майкова. Статья вторая. "Поэзия" живописи" и "живопись поэзии" в художественной критике А. Н. Майкова: К вопросу о поэтическом и пластическом в искусстве; Вестник Томского государственного университета. Филология; № 5 (43) - Седельникова О. В. Ольга Викторовна (Литературоведение, 2016)
Заглавие с экрана