Исследование полей малых термокарстовых озер в зоне сплошной мерзлоты Западной Сибири по спутниковым снимкам высокого разрешения; Оптика атмосферы и океана; Т. 29, № 7 - Полищук Ю. М. Юрий Михайлович (2016, 2016)
Заглавие с экрана