Сравнительный анализ развития инновационной экосистемыТомского политехнического университета; Известия Волгоградского государственного технического университета; № 2(197) - Хачин С. В. Степан Владимирович; Кизеев В. М. Вениамин Михайлович; Зернин И. Ф. Иван Федорович; Подрезова П. А. Полина Андреевна (2017, 2017)
Заглавие с экрана