Оптимизация работы цеолитсодержащих катализаторов крекинга с применением математической модели процесса; РОСКАТАЛИЗ - Ивашкина Е. Н. Елена Николаевна; Назарова Г. Ю. Галина Юрьевна; Иванчина Э. Д. Эмилия Дмитриевна; Белинская Н. С. Наталия Сергеевна; Францина Е. В. Евгения Владимировна (2017, 2017)
Заглавие с экрана