Оценка фрактальности структуры эпоксидного компаунда с керамическим наполнителем по микроскопическим снимкам; Ползуновский вестник; № 1 - Минакова Н. Н. Наталья Николаевна; Сивков А. А. Александр Анатольевич; Силютин А. С. Александр Сергеевич; Тимощенко Н. В. Надежда Викторовна; Ивашутенко А. С. Александр Сергеевич (2017, 2017)
Заглавие с экрана