Перспективы производства активированного угля из рисовой шелухи Вьетнама; Химическая промышленность сегодня; № 12 - Коробочкин В. В. Валерий Васильевич; Нгуен Мань Хиеу; Усольцева Н. В. Наталья Васильевна; Нгуен Вань Ту (Технология органических веществ, 2016)
Заглавие с экрана