Влияние параметров сварки модулированным током на структуру аустенитного металла, наплавленного на сталь 45Х25Р35CБ со стороны науглероженного слоя; Сварка и диагностика; № 4 - Хайдарова А. А. Анна Александровна (2011, 2011)
Заглавие с экрана