Влияние технологических параметров плазменной порошковой наплавки на формируемую структуру покрытий системы Fe-Cr-V-Mo-C; Сварка и диагностика; № 4 - Дегтерев А. С. Александр Сергеевич; Советченко Б. Ф. Борис Федорович; Трущенко Е. А. Евгений Анатольевич; Гнюсов С. Ф. Сергей Фёдорович (2011, 2011)
Заглавие с экрана