Тренинг управления персоналом - Бакирова Г. Х. Гузэль Хафазовна (Психологический тренинг)
В книге проанализирована управленческая деятельность и основы социально-психологического тренинга в этой среде, изложены принципы организации тренинга, подробно описана авторская программа тренинга, включающего ряд модулей; в рамках каждого модуля приводятся справочные и раздаточные материалы, описаны психогимнастические и тематические упражнения, ролевые и деловые игры. Книга будет интересна для психологов, менеджеров по персоналу, руководителей различного уровня.