«Обещание» как модель речевого поведения: методика контрастивного анализа (на материале русского и немецкого языков); Вестник Российского университета дружбы народов. Серия: Лингвистика; Т. 21, № 2 - Которова Е. Г. Елизавета Георгиевна (Текст и дискурс, 2017)
Заглавие с экрана