Существование донных биоценозов внешнего края шельфа сибирских морей в условиях потепления; Арктика XXI век. Естественные науки; № 1 (1) - Гуков А. Ю. Александр Юрьевич; Семилетов И. П. Игорь Петрович; Дударев О. В. Олег Викторович; Космач Д. Н. Денис Николаевич; Кронин Т.; Барриентос Н. (2014, 2014)
Заглавие с экрана