Исследование энергетических характеристик лазера на парах бромида меди с пониженным энерговкладом в разряд; Оптика атмосферы и океана; Т. 21, № 1 - Губарев Ф. А. Фёдор Александрович; Суханов В. Б. Виктор Борисович; Шиянов Д. В. Дмитрий Валерьевич; Евтушенко Г. С. Геннадий Сергеевич (2008, 2008)
Заглавие с экрана