Лазеры на парах металлов в Институте оптики атмосферы СО РАН. Физика, техника, применения. К 50-летию запуска первого лазера; Оптика атмосферы и океана; Т. 23, № 10 - Бохан П. А. Петр Артемович (2010, 2010)
Заглавие с экрана