Влияние индуктивности разрядного контура на энергетические характеристики CuBr-лазера; Оптика атмосферы и океана; Т. 26, № 7 - Губарев Ф. А. Фёдор Александрович; Тригуб М. В. Максим Викторович; Евтушенко Г. С. Геннадий Сергеевич; Федоров К. В. Кирилл Валерьевич (2013, 2013)
Заглавие с экрана