Предельные условия зажигания органоводоугольных топлив, приготовленных на основе фильтр-кеков; Кокс и химия; № 3 - Валиуллин Т. Р. Тимур Радисович; Вершинина К. Ю. Ксения Юрьевна; Лырщиков С. Ю. Сергей Юрьевич; Шевырёв С. А. Сергей Александрович (2017, 2017)
Заглавие с экрана