Мониторинг потоков аэрозольных выпадений в фоновых районах Томской области в зимний период 2006 и 2007 гг. - Таловская А. В. Анна Валерьевна; Язиков Е. Г. Егор Григорьевич; Панченко М. В.; Козлов В. С. (2008, 2008)
Заглавие с экрана