Возможности имитационного моделирования работы вентильного электропривода в среде ANSYS Elecromagnetic; Науковедение; Т. 9, № 2 - Киселёв А. В. Александр Викторович (Технические науки 05.02.00 машиностроение и машиноведение, 2017)
Заглавие с экрана