Моделирование высокотемпературной пластической деформации слоистых композитов на основе сплавов со сверхструктурой L12 - Липатникова Я. Д. Яна Данияровна; Соловьева Ю. В. Юлия Владимировна; Соловьев А. Н. Артем Николаевич; Валуйская Л. А. Лариса Анатольевна (2017, 2017)
Заглавие с экрана