Создание износостойкого покрытия из хромованадиевого чугуна. Часть 2. Многоточечная импульсная электронно-лучевая обработка; Сварка и диагностика; № 6 - Дампилон Б. В. Баир Вячеславович; Гнюсов С. Ф. Сергей Фёдорович; Толстокулаков А. М.; Дураков В. Г.; Зиганшин А. И. (2014, 2014)
Заглавие с экрана