Анализ данных наблюдений аэрозольного загрязнения снегового покрова в окрестностях Томска и Северска; Оптика атмосферы и океана; Т. 24, № 1 - Рапута В. Ф.; Таловская А. В. Анна Валерьевна; Коковкин В. В.; Язиков Е. Г. Егор Григорьевич (Тематический выпуск по материалам докладов VII Всероссийского симпозиума "Контроль окружающей среды и климата" "КОСК-2010", 2011)
Заглавие с экрана