Использование спекл-интерферометрии для исследования локализации пластической деформации; Заводская лаборатория. Диагностика материалов; Т. 72, № 12 - Данилов В. И.; Зуев Л. Б.; Горбатенко В. В.; Гончиков К. В.; Павличев К. В. Кирилл Викторович (2006, 2006)
Заглавие с экрана