Брендинг вооружения и инновационных технологий оборонной промышленности российской федерации в контексте современных внешнеполитических угроз; Научно-информационный журнал армия и общество; № 2 (45) - Данилова Е. А. Елена Александровна; Щербинин А. И. Алексей Игнатьевич; Гаврилов И. А. Илья Алексеевич; Гаврилов А. А. Алексей Александрович (2015, 2015)
Заглавие с экрана