Оценка тканевого распределения платины методом инверсионной вольтамперометрии у онкологических больных; Успехи современного естествознания; № 2 - Колпакова Н. А. Нина Александровна; Смышляева Е. А.; Завьялов А. А.; Добродеев А. Ю.; Тузиков С. А.; Антипов С. А. (Технические науки, 2004)
Заглавие с экрана