Технико-экономическая оценка проектов электроснабжения в автономных системах на базе возобновляемых источников энергии; Международный научно-исследовательский журнал; № 3 (57), ч. 4 - Сарсикеев Е. Ж. Ермек Жасланович; Шолохова И. И. Ирина Игоревна; Шевелева С. И. Светлана Игоревна; Петрусёв А. С. Александр Сергеевич (Технические науки / Engineering, 2017)
Заглавие с экрана