О поляризационных характеристиках черенковского излучения от диэлектрического экрана; Письма в Журнал экспериментальной и теоретической физики; Т. 105, вып. 4 - Коньков А. С. Анатолий Сергеевич; Потылицын А. П. Александр Петрович; Шевелев М. В. Михаил Викторович; Арышев А. С. Александр Сергеевич (2017, 2017)
Заглавие с экрана