"Новый терроризм" как глобальная угроза. Специфика терроризма рубежа XX–XXI веков: мультиаспекты анализа феномена; Вестник Тверского государственного университета. Серия: Философия; № 1 - Пономарев В. А. Владимир Алексеевич (Человек. Наука. Культура, 2017)
Заглавие с экрана