Зональное районирование нефтеносности баженовской сланцевой формации юго-востока Западной Сибири; Инновации в разведке и разработке нефтяных и газовых месторождений; Т. 1 - Исаев В. И. Валерий Иванович; Лобова Г. А. Галина Анатольевна; Фомин А. Н. Александр Николаевич; Осипова Е. Н. Елизавета Николаевна (Инновации в разведке и разработке нефтяных и газовых месторождений. Нетрадиционные залежи, 2016)
Заглавие с экрана