Структура нитрида алюминия, синтезированного на поверхности алюминия при азотировании в плазме газового разряда низкого давления; Физика твердого тела - Шамиева А. Р. Анастасия Радисовна; Толкачёв О. С. Олег Сергеевич; Петрикова Е. А. Елизавета Алексеевна; Лопатин И. В. Илья Викторович; Иванов Ю. Ф. Юрий Федорович (Физика металлов, 2016)
Заглавие с экрана