О природе свечения полиметилметакрилата при возбуждении пучком электронов субнаносекундной и наносекундной длительностей; Журнал технической физики; Т. 87, вып. 2 - Олешко В. И. Владимир Иванович; Бакшт Е. Х. Евгений Хаимович; Бураченко А. Г. Александр Геннадьевич; Тарасенко В. Ф. Виктор Федотович (2017, 2017)
Заглавие с экрана