Определение параметров сечения срезаемого слоя при косоугольном безвершинном расстачивании радиусным резцом - Филиппов А. В. Андрей Владимирович; Шамарин Н. Н. Николай Николаевич; Подгорных О. А. Олег Анатольевич; Чазов П. А. Павел Андреевич (Технология механической обработки, 2016)
Заглавие с экрана