Методика исследования характеристик горной породы при резании-скалывании резцами PDC; Ползуновский вестник; Т. 2, № 4 - Гаврилин А. Н. Алексей Николаевич; Мойзес Б. Б. Борис Борисович; Червач Ю. Б. Юрий Борисович; Рубцов В. И. Виталий Леонидович; Борисов К. И. Константин Иванович; Мельнов К. В. Кирилл Вячеславович; Хайруллин А. Р. Александр Римович (Приборостроение, метрология и информационно-измерительные приборы и системы, 2016)
Заглавие с экрана