Влияние "собственного излучения" продуктов сгорания на интенсивность испарения неоднородной капли воды в пламени; Инженерно-физический журнал; Т. 89, № 4 - Высокоморная О. В. Ольга Валерьевна; Кузнецов Г. В. Гений Владимирович; Пискунов М. В. Максим Владимирович; Стрижак П. А. Павел Александрович (Теплоперенос при фазовых превращениях, 2016)
Заглавие с экрана