Экспериментальное исследование изменения температуры в центре капли воды в процессе ее испарения в разогретом воздухе; Инженерно-физический журнал; Т. 89, № 3 - Захаревич А. В. Аркадий Владимирович (Теплоперенос при фазовых превращениях, 2016)
Заглавие с экрана