Экспериментальное исследование влияния концентрации компонентов органоводоугольного топлива на интегральные характеристики зажигания - Вершинина К. Ю. Ксения Юрьевна (Тепло- и массоперенос в процессах горения, 2017)
Заглавие с экрана