Баланс микроэлементов и показатели гомеостаза как прогностические критерии при прогрессировании рака пищеварительного тракта; Сибирский онкологический журнал; № 4 - Хлусов И. А. Игорь Альбертович; Некрасова А. М.; Слепченко Г. Б. Галина Борисовна; Жерлов Г. К. Георгий Кириллович; Коломиец С. А.; Карпович А. В.; Радзивил Т. Т. (2007, 2007)
Заглавие с экрана