Особенности репаративного синтеза ДНК у больных со злокачественными новообразованиями желудочно-кишечного тракта; Вестник Новосибирского государственного университета. Серия: Биология, клиническая медицина; Т. 6, № 1 - Некрасова А. М.; Хлусов И. А. Игорь Альбертович; Жерлов Г. К. Георгий Кириллович; Плотникова Н. А. Наталья Николаевна; Севостьянова Н. В. Наталия Владимировна; Слепченко Г. Б. Галина Борисовна; Новицкий В. В. Вячеслав Викторович (2008, 2008)
Заглавие с экрана