Определение тяжелых металлов в лекарственных средствах Алмагель и Алмагель A методом анодной инверсионной вольтамперометрии; Химико-фармацевтический журнал; Т. 36, № 5 - Захарова Э. А. Эльза Арминовна; Каминская О. В.; Слепченко Г. Б. Галина Борисовна; Блинникова А. А.; Емельянова Л. А. (2002, 2002)
Заглавие с экрана