Новые возможности вольтамперометрического определения фармацевтических препаратов на органо-модифицированных электродах; Сибирский медицинский журнал; Т. 24, № 2, вып. 2 - Слепченко Г. Б. Галина Борисовна; Мартынюк О. А. Оксана Анатольевна; Постников П. С. Павел Сергеевич; Трусова М. Е. Марина Евгеньевна; Бондарев А. А.; Смирнов И. В.; Быстрицкий Е. Л. (2009, 2009)
Заглавие с экрана