Условия привлечения инвестиций в земельно-имущественный комплекс города Томска и Томской области; Молодежь, наука, технологии: новые идеи и перспективы (МНТ-2015) - Козина М. В. Мария Викторовна (Развитие рынков инвестиций и недвижимости: проблемы экономики, управления, экспертизы, оценки, 2015)
Заглавие с экрана