Совместное вольтамперометрическое определение железа и меди в кормах и кормовых добавках; Достижения науки и техники АПК; № 1 - Дерябина В. И. Валентина Ивановна; Слепченко Г. Б. Галина Борисовна; Хо Ши Линь; Лычева Т. В.; Малиновская Л. А. (2013, 2013)
Заглавие с экрана