Метод измерения относительных диэлектрических проницаемостей и положения границы раздела двухслойной жидкостей в резервуаре; Ползуновский вестник; Т. 2, № 4 - Плотникова И. В. Инна Васильевна (Приборостроение, метрология и информационно-измерительные приборы и системы, 2016)
Заглавие с экрана