Роль эндогенной каннабиноидной системы в формировании общего адаптационного синдрома; Российский физиологический журнал им. И.М. Сеченова; Т. 102, № 11 - Крылатов А. В. Андрей Владимрович (2016, 2016)
Заглавие с экрана