Механоактивационные процессы как способ управления синтезом боросодержащих материалов на основе гексаборида лантана; Известия вузов. Физика; Т. 56, № 4, ч. 2 - Исаченко Д. С. Дмитрий Сергеевич; Кузнецов М. С. Михаил Сергеевич; Семенов А. О. Андрей Олегович; Чурсин С. С. Станислав Сергеевич; Демянюк Д. Г. Дмитрий Георгиевич; Долматов О. Ю. Олег Юрьевич (2013, 2013)
Заглавие с экрана